Москва: +7 (495) 795-13-29
+44-788-548-9558 (Лондон) +353-860-285-082 (Дублин)
 

Наши услуги: Кейтеринг

Кейтеринг - это довольное новое слово в нашем с Вами лексиконе, но его преимущество уже оценили все, кто для праздника выбирает самые неожиданные места. Какое бы место Вы не выбрали для проведения свадебного торжества - загородную усадьбу, яхту и даже 62-й этаж строящейся московской башни Сити (да-да и такое возможно!!!) Вы всегда можете рассчитывать на изысканный, красивый, сервированный по Вашему вкусу стол.

Мы досконально изучили особенности работы всех кейтеринговых компаний Москвы, вынуждены признаться, что качество работы далеко не всех соответствует взыскательным требованием наших дорогих клиентов. Сегодня мы можем предложить Вам услуги лучших из лучших. Вместе с профессионалами выездного ресторанного обслуживания мы готовы воплотить в реальность любые Ваши мечты о свадебном банкете.

Вы грезите белоснежными столами с нежными лиловыми бантами, непременно на свежеподстриженной зеленой травке, в лучших традициях голливудских фильмов? Пожалуйста! Ваша свадьба - это ужин на закате в кругу самых близких? Наши официанты будут почти незаметны и Ваше торжество будет овеяно флером интимности и тайны...А если Ваш девичник (тоже, кстати, часть свадебного торжества, не забывайте! ☺) - это брызги лучшего розового Laurent Pierre, греческая клубника и белоснежная яхта? Нет ничего проще! Наша клубника будет самая сладкая, официанты самые симпатичные, воспоминания Ваших подруг незабываемы!


 
 

Создание сайта: СИМПЛА