Москва: +7 (495) 795-13-29
+44-788-548-9558 (Лондон) +353-860-285-082 (Дублин)
 

Наши партнёры


 

Chicago Prime Steakhouse - это самое лучшее из Чикаго в центре Москвы. Классические стейки из нежнейшего мраморного мяса в безукаризненном исполнении истинных мастеров совего дела, большой выбор морепродуктов, изысканные вина со всего света, уникальный выбор авторских коктейлей и стильный интерьер позволят окунуться в обстановку непринужденной элегантности и исключительной кухни.

 

Группа компаний "Лудинг" - одно из крупнейших в России специализированных торговых предприятий по продаже алкогольной продукции 

«Русский икорный дом» - это компания,  специализирующаяся на торговле самым известным, престижным и дорогим деликатесом:  осетровой икрой, называемой иногда  "чёрным золотом" 

 

Меховой дом Admiral - международный меховой бренд, который уже более 20 лет успешно работает в сегменте luxury в России и Италии. Меха Admiral закупаются на ведущих пушных аукционах мира. Отшиваются все произведения исключительно в Италии, а в Москве  для самых требовательных клиентов всегда открыты двери эксклюзивного бутика-ателье Мехового дома, где ведущие дизайнеры и портные воплощают любое пожелание и задумку клиента в жизнь.

 

 

 

Федерация Кальянных Мастеров и Сеть кальянных пространств F-Lounge.

Мероприятия любого масштаба с классическими и дизайнерскими кальянами самого высокого уровня, лучшими мастерами и первоклассным табаком, а также сеть уютных пространств для отдыха от городской суеты, в тёплой дружеской атмосфере и клубах ароматного дыма.

 

 

Компания «ЛИДЕР» предлагает покупателям соки и нектары Swell класса Premium

Лидер - это современная компания производящая безалкогольные напитки на любой вкус. Уже более 16 лет мы работаем и совершенствуемся для Вас. Новейшее оборудование, высочайшее качество сырьевой базы и жесткий контроль производства гарантирует Вам долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.

 

 

 

ТАЙРАЙ  - сеть салонов тайского массажа и СПА. Это оазисы оздоровления и совершенствования тела, основанная на древних ценностях и ритуалах Таиланда в сочетании с новейшими достижениями в области СПА. 

 

 

 

Группа компаний Simple - ведущий игрок на российском винном рынке с широкой дистрибьюторской сетью по всей России, отлаженной логистической цепочкой и стабильными отношениями с ключевыми компаниями во всех каналах продаж. 

 

Кофейная компания Espresso-club. В настоящее время Espresso-club представляет бренд, который включает в себя сочетание первоклассного продукта, характеризующимся высоким качеством итальянского кофе.
Уникальное сочетание сортов кофе, традиционно высокое качество итальянской обжарки и помола образуют изысканный букет, заключенный в капсулу итальянской компании.

 

 

 

 

 

 
 

Создание сайта: СИМПЛА